Ночной

Мария Гудкова
Хитрый, как вор,
Наш разговор...
Между либидо - спор.

Нету ни слов,
Нету ни рифм.

Есть

Ощущений

ОР!
.
.


Кто-то сгорит,
Кто-то погас.
Ты поддержал огонь.

Если
ещё,
Будешь хоть раз...
То уж теперь
со мной.

Пьяный мотив,
Грязен и лжив.
Жгёт
вдохновения
свечу.

Бред -
таракан,
В
наших
мозгах.
.
.


Я
всё
равно
хочу.

MGOODkova 28.01.2017