Будь в моей жизни

Дэрин Эль
Будь в моей жизни
Белыми крыльями,
Даже если они
Испачканы
Дорогами пыльными.
Будь в моей жизни
Морем, огнём,
Если затопит,
Сгорю сразу в нём.
Будь в моей жизни
Слезой и обидой,
Если посмею грустить
О тебе,
То я буду
В итоге
Самой счастливой.
Будь в моей жизни.
Будь в моей жизни.
Будь.
Даже если я далеко,
Если сердце убито
И болью бьёт
В грудь.
Будь.