Поставим точку

Вик Тор Семенов
Я хочу тебя видеть сейчас,
Взглянуть на сияние глаз,
Увидеть улыбку твою,
Обнять и сказать что люблю.

Прошло уже много часов,
С тех пор сказал много я слов,
С тех пор прошло много и встреч,
Но не в одной тебя не видел.

И я в руинах, опустошенный как сахара,
Тебя мне очень мало, хочу чтоб ты сказала,
Что хочешь видеть меня, впрочем неважно слышишь,
Я все равно приеду, чтобы узнать чем ты дышишь.
И это не признание в любви, всего лишь крик души,
И здесь сидя на парах -часы тянутся целые дни,
Прошёл уж почти месяц, и ты - ты далеко от меня,
Но знаю пройдёт время и мы, взглянем друг Другу в глаза.

И вот настал тот час, который так долго ждал,
Я позвонил сто раз, но трубку никто не брал,
Уже закрыта дверь к сердцу твоему,
Ты любишь другого наверное и все отдашь ему.
И я пойду горевать по клубам, ресторанам,
Пытаясь боль унять и пить по сотни граммов,
На сердце шрамы уже не как не залить,
Просто Без тебя мне так сложно жить.

Мне сложно засыпать, когда тебя рядом нет,
Мне сложно просыпаться, без твоего "привет
Ну что как спалось тебе сегодня милый?"
Я не могу жить и не называть тебя любимой.
И эта пьеса по ходу подходит к концу,
С альтернативной концовкой где я тебя не жду,
Но наша жизнь игра с непредсказуемым сюжетом,
Поставим точку и спасибо на этом.