19. 01. 17г. Думала, мечтала, верила

Людмила Кузнецова Фарм
Я думала – мы старость встретим вместе,
Казалось мне – покой пришёл в семью,
Но не сиделось вновь тебе на месте
И ты опять разрушил жизнь мою.

Мечтала я – довольно приключений:
Пришёл, ушёл и снова возвратился,
И не ждала я бед, тревог, волнений,
А заболела – запил, как взбесился…

Так оглушил очередным уходом…
Так верилось в порядочность твою…
Время летит и год бежит за годом…
Простить тебя – у Господа молю!