Памяти Моей погибшей дочки, Вечная память ЕЙ!

Сергей Ермилов 4
Усть цветочек МАРГАРИТКА-это доченька моя.
С каждым годом все взрослеет,,краше не найти тебя.

Хороша она собою-стан такой что всем-бы так.
И походка грациозна-уповаюсь ее всласть.

Чуть раскосые глазищи,чуть упрямое лицо.
Вроде-бы спокойный говор.коль не в крике это все.

Так цвети цветок душистый,радуй разом всех вокруг,
Заслонить сумеею  грудью ,от ветров и холодов.

Расцветай во всем  цветоцек,асцветай-храни себя
Маргаритка маловата,ЧТО ТА ЛЮБЯТ все Тебя.
В память моей дочки Маргаритке,ушедшей в далекие края,коя мать родила,та и на тот свет унесла.....У Меня погибла дочка,
Там ей будет скучно очень
Память моей Доченьки.

С ЕРМИЛОВ г. РЯЗАНЬ  29 012017.