Одиночество. Песня

Раиса Клименко
Ты с утра со мною рядом и до вечера
Провожаешь меня взглядом недоверчивым.
Ночью служишь вдохновением мне в творчестве,
Ты мой спутник постоянный - одиночество.

Припев
Одиночество - и ничего вокруг.
Одиночество - мой самый лучший друг.
Откровение мое, пророчество -
Вечный спутник мой - одиночество.
Одиночество среди толпы людей.
Одиночество среди подруг, друзей.
Как расстаться мне с тобою хочется -
Грустный спутник мой - одиночество.

Я устала быть к тебе всегда привязанной.
Не хочу тебе хоть чем-то быть обязанной.
Мне парить свободно в небе птицей хочется.
Отпусти меня прошу я, одиночество.

Припев

    1997Г.

Картинка из интернета