Ты лишь надейся

Дэрин Эль
Слова по телу больной дрожью,
Ты станешь в миг моим видением.
Пусть все улыбки были ложью,
И каждый смех был оскорблением.

Пусть все слова уносит ветер,
Пускай все чувства станут пылью.
Пусть был последним этот вечер,
Пускай всё в мире станет былью.

Пусть все эмоции поддельны,
В объятиях не нащупать правды,
Друг к другу стали параллельны,
Если мы здесь - мы ближе к аду.

Пусть поцелуи на губах остынут,
Пусть космос глаз в момент сгорит,
И руки в воздухе за боль застынут
Пытаясь дотянуться до орбит.

Пусть плечи станут подставкой
Для боли, мёртвых чувств и слёз.
А этот ад не уничтожить травкой,
Ты лишь надейся и люби всерьёз.