Чужие губы

Юлия Диалектова
Чужие губы,
Чужое счастье,
И, стиснув зубы,
Взгляд на запястье:
Опять так быстро
Летят минуты!
Была лишь искра,
Огонь – кому-то.
Глоток измены,
Запретный, мутный,
Чужие стены
Приют дадут нам
На этот вечер,
Безумный, ложный!
Рука на плечи
Так осторожно.
Дрожащих пальцев
Прикосновенье…
Любовь скитальцев –
Одно мгновенье.