Ничто не бывает прежним...

Людмила Кочегарова
Ничто не бывает прежним –
Меняется время, форма.
Идти назад – безуспешно
И не является нормой.

Сознанье – всего лишь память,
Как эхо в просторах тайных.
И тенью своею давит
На то, что сейчас случайно...

<28 января 2017>, Санкт-Петербург

* Сальвадор Дали