Китай скупает Украину

Олег Троицкий
Китай  похоже  не  зевает,
Приобретает  что  лежит,
Он  на  безвластье  уповает,
Где  ничего, лишь  куча  бит.

Поля, промышленность  и  порты
Под  власть  китайцев  отойдут,
К  ним  свидомиты  не  уперты,
Ишатить  будут,  пропадут.

В  идее  их "на  зло  москалю"
Славянский  сад  распродают,
"Халяву  быдлу  не  оставлю"
С  тем  русских  земли  отдают.

28  января  2017 г