Чайная пыль

Илона Рид
Когда-нибудь я уйду,
И ты, конечно, не станешь.
Может, уже к четвергу,
И точно - когда все растает.

Когда-нибудь ты уйдёшь,
И я не успею схватиться. 
Пить чайную пыль одному
И следовать за синей птицей.