Мой папа Гулливер

Ольга Балясникова
Шел, как в сказке, Гулливер*
С лошадью в руках.
Выше он, чем шифоньер
Или даже шкаф!
Задевая потолок,
Шел в огромных тапочках …
Я чуть вскрикнул … и умолк.
-Ой!... Ведь это папочка!!!
- С добрым утром,Николяшка!
- Вот тебе твоя коняшка
И тихонько под подушку
Положил ему игрушку.
     2017г.