Голые провода

Михаил Мартынов 2
А любовь, как удар тока,
Даже, умирают от шока,

Но, если сложится удачно,
Будет счастье однозначно,

Ну, а может и нет...
Кто ж наперёд, знает?

Не трогай короче, голые провода,
Перчатки, галоши надевай всегда!

И женщин голых трогать нельзя,
Что будешь жив, где ж гарантия?!


28.01.2017.