Тебя нет рядом

Василий Рассказов-Николаев
Тебя нет рядом..Что же делать?
Дурные мысли в голове,
Я с ними распрощаюсь смело,
Оставлю глубоко в себе…

Кто виноват? Наверно я,
Один лишь я всему вина…
Нет времени и нету сил,
Быть может много я просил?

Всего лишь чуточку вниманья,
Заботы капельку, любви…
Такие редкие свиданья,
Будто их нет, будто чужие мы…