***

Нина Капитонова Иванина
В доме пусто шаром покати.
Нет продуктов,ни крошечки хлеба.
И к кому сейчас ни зайти,
Всё разбито!Лишь хмурое небо.

По кусочкам тела собирают,
Руки, ноги несчастных детей.
Почему в безоружных стреляют?
Сколько стало невинных смертей.

Горько дети и женщины плачут .
Кто виновен ,накажет их Бог.
Никогда не видать им удачи.
Вновь хоронят родители крох.

Вы не будете спать спокойно...
Не дадут вам убитые спать.
За чужое совсем не больно?!
В беззащитных легко стрелять.

Помогите, услышьте, спасите !
Крик отчаянья снова звучит.
Совесть есть у кого, защитите!
Неужели у всех молчит?!

Отпустите народ и уйдите...
Хватит горем,бедой сорить
Бумеранг летит к вам,учтите!
Как с позором вы будете жить?
(Н.Капитонова)