Юлька

Константин Милютин
- твой сахар, я готовлю,
- заходи,
- не закрывайся Кость, я формочки возьму,
- домашку захвати, я у тебя спишу…..
- сахар водою чуть, чуть разбавь,
- да и немного уксус добавь,
- уже закипело,
-  сейчас пожелтеет,
- форму смажь маслом, иначе их склеит,
- где спички? Далёко?
- давай заливай,
- густеет уже, спички втыкай…..

Я к тебе приходил домашку списать,
Порою без дела, так, поболтать,
Послушать мафон, апельсины пожрать,
«Декамерон» с тобой почитать,

Ты мне все городские сплетни,
Я с тобой был в курсе всего,
Расклад движняка в Серебрянске,
Как это было давно…..

А ваши ссоры с Викой, это было нечто,
Летало всё, всё, что могло летать,
И как Вы друг, на друга обижались,
Сейчас прикольно, как всё было, вспоминать,

Я провалил вступительный экзамен,
Сидел на Защите, ждал поезд ночной,
Тебя вдруг с подругой увидел,
И кричал тебе Юлька постой,

Я даже в ночи узнал твой силуэт,
Опять с тобой встретились, Юлька привет!
Подруга спала, а мы с тобою общались,
В одном вагоне с тобой, домой возвращались,

Последний раз в Зыряновске видались,
Опять случайно как-то так, пересеклись,
Там возле рынка посидели, пообщались,
И выкурив по сигарете, разошлись.