***

Чудеса Случаются
Сегодня снова солнце светит ,
А небо цвета нежно-голубого .               
Но человек опять все портит
У всех людей проблем так много!

И не смотря по сторонам ,
Они не видят красоту .
Как птицы в небе здесь и там
Щебечут нежную мольбу .

И как в лучах искрится иней,
Переливаясь серебром .
Но мы ж на шее носим гирю !
Зачем нам наслаждаться миром?!

Как много с вами мы теряем ,
Из-за ненужных нам сует!
И как нам много с вами надо ,
Чтоб быть счастливыми вовек !