Я не хочу ходить тяжелой поступью

Лора Козоровицкая
***

Я не хочу ходить тяжелой поступью,
Топтать цветы и травы приминать,
Хулить завет и радужные  россыпи
За должное бездумно принимать.
Я не хочу лелеять недовольного
В себе самом усталом и больном.
Хочу мечты крылатой и свободы я!
И верить я хочу, что есть любовь!