Близок мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как близок мир на расстоянии,
Когда душою влюблены...
Когда мечтою вместе связаны
В одном сиянии Любви..

Когда святые чувства верности
Лучисто реет Высота —
Не разлучают расстояния,
Сближает Свет Любви в сердцах!