Первая

Константин Милютин
Ты была моей первой, интересно, ты знала?
Ты первая, кто о любви мне шептала,
Ты тогда уже знала, что я не буду с тобой,
Но ты бросила всё, ради ночи со мной,

И что будет потом, тебе было плевать,
Ты хотела со мной, свою ночку урвать,
Казалось этот секрет, тобой был раскрыт,
Что, кто будет первый, не будет забыт,

На пол все одежды, прочь все смущенья,
Первая ночь, ночь греха наслажденья,
Наслаждаясь друг другом в безлунную ночь,
Соблазн нас пьянил, гоня, мысли прочь,

Всю ночь напролет, до самой зари,
Ты взмолилась под утро, Мирон, погоди,
Я в ответ улыбнулся, что? Погоди?
Тогда вставай, одевайся и уходи,

Ты в ответ рассмеялась, удачная шутка,
Жаль, что ночь пролетела, словно минутка,
Тебе было обидно, что я тебя не любил,
Но ты была моей первой, я тебя не забыл.