Все зря. А быть может и нет

Толька Парапуль
Стихи и корыта
вовеки разбиты
нещадно пропиты
следы деревень
загадки,закладки
кто ставил палатки
тот ставит кресты
в остальном просто лень
рыбацкие сети
и мертвые дети
ждут с моря погоды
шаги нелегки
бояре палаты
виски и заплаты
все выбрито ровно
как ржавый апрель
все прожито тихо
не видит нас лихо
а тех кого видит
давно уже нет
все схвачено,четко
подчищено щеткой
все прожито зря
а быть может и нет!

                23 июля 2008г