А давай с тобою встретимся... Давай?

Сергей Доскач
 
         А давай сегодня встретимся... Давай?
         Перепутав даты, дни и города,
         Удивим собой заснеженный февраль,
         Он такого не забудет никогда.

         Буду ждать тебя /ты только согласись/      
         В межэтажье... Между небом и землёй,
         Поднимись ко мне, губами прикоснись,
         Дай упасть в твои колени головой.

         Разведу никем не виданный огонь,
         Да такой, что не приснится и Богам!
         Сдамся тут же в самый сладостный полон
         Твоим мыслям сумасбродным и словам.

         Ты без устали стучишься в мои сны
         Одинаково на разных полюсах,
         В них ты даришь мне дыхание весны,
         Поминутно приручая к чудесам.

         Постучись в мои седые октябри,
         Откровением... Чтоб нежность через край,
         Все ненужности из памяти сотри,
         Для тебя я приготовил личный рай.

         Мои руки разорвут напополам
         Все невзгоды, расстояния и боль,
         А давай сегодня встретимся... Давай?
         В межэтажье... Между небом и землёй.