Ты даже не знала

Константин Милютин
Ты опять пришла, неожиданно,
Присела рядом со мной,
Не дала мне к тебе прикоснуться,
Посмотрела в глаза с тоской,

Мне казалось мы все обсудили,
На прошлой встрече с тобой,
Точнее я говорил, а ты слушала,
У нас так всегда, не впервой,

Ты приходишь ко мне и молчишь,
А я говорю, говорю,
Мне порою даже казалось,
Что не выдержу, с ума сойду,

А ты приходила и слушала,
И я нёс тебе всякий бред,
Как прожил этот день, что случилось,
А ты лишь молчала в ответ,

Я устал без тебя, с тобой говорить,
Поверь не легко, всю жизнь с этим жить,
Вдруг мысль оборвалась и ты пропала,
Я прожил с тобой жизнь, а ты даже не знала.