Кресты души

Мария Грузденкова
   +

Я кресты собирала как в жатву,
в свою душу вложила тайком,
Не давала ни сёстрам, ни брату,
а крепилась духовной строкой.

Нечестивые гнали из  церкви,
клеветой очерняли меня
И сияли кресты, и не меркли,
и молилась на них кротко я.

Отходили печали и грусти,
отходила назад чернота
И сияли любви моей чувства,
и сияла крестов полнота. 
5.09.12г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора