В твоём плену

Юлия Любаева
Я чувствую с особой остротой,
Как нахожусь с тобой в разлуке,
Мне очень нужен голос твой,
Твои заботливые руки.

И я в плену очарованья,
В плену любви и доброты.
Твой шарм, манеры, обаянье...
Затмили все мои мечты.

Но плен такой мне очень мил.
Я не спешу освободиться.
От той любви, что подарил,
Свободно я парю, как птица...

           28 Января 2017 г.