Добился

Константин Милютин
Я ворвался в твою жизнь, уверенно и дерзко,
Ну не могла ты удержаться, не могла,
Я чувствовал как под моим напором,
Рушится твоя, хваленая броня,

Твоя броня всего лишь десять пальцев,
Что упирались в грудь, когда я обнимал,
И своего лица овал, чарующий, красивый,
Ты прятала, чтоб я не целовал,

Я отодвинул всех, кто рядом был с тобою,
Мне так хотелось, чтобы ты была, со мной,
Я верил, что однажды день настанет,
И я смогу тебя назвать своей женой,

Я пробивал твою броню, цветы, конфеты,
И спесь твою сбивал, шепча любви слова,
Я плел вокруг тебя, мне нужные интриги,
И говорил, что мне нужна лишь ты одна,

Я пробивал твою броню, а ты сопротивлялась,
Но я был одержим, чтобы добиться своего,
Я делал все, чтоб рядом быть с тобою,
Любой каприз я исполнял, желанья твоего,

Счастливый день настал и ты сломалась,
Броня исчезла, ты теперь со мной,
Как в тот момент я был безумно счастлив,
Ведь я добился своего, назвав тебя женой,

Живем с тобою, как мне кажется счастливо,
На зависть всем, крепка наша семья,
Но все вокруг и даже я не знаю,
Что ты живешь, со мною, ............. не любя.