Полдень

Иван Стародубцев
В строке гвоздями буквы вбиты,
В гробу осталась моя тень,
Дождя обрывками укрыта,
От беззаконья призрачных идей.
А а я все там где было после,
Храню ответ от тех кто есть,
Для времени седой уборшик,
Печальных судеб,миновавших лет.
Былова ,скупости пророки,
Во всем винят судьбы засохший хлеб,
Лиш тень их ходит одиноко в доль дороги,
Пока беследно не изчезнет в ясный,светлый день.