Я простой интроверт

Дэрин Эль
Я бороться устал,
Уходить нету сил,
Я всегда умирал,
Никогда не любил.

Оставлял всем следы,
Чтоб меня поискали,
Мне хватило воды,
Ей мой мир заливали.

Я хотел же на "нет"
Слышать громкое "да",
Я простой интроверт,
В моих лёгких вода.

Человек лжет в день
До пяти тысяч раз,
Я подземная тень,
А ложь мой окрас.

Нет, меня не любили,
Говорили впустую,
Моё сердце всё били,
Как игрушку простую.

Я ничем не приметен,
Рядом смерть и коса,
Я никем не заметен
И в душе пустота.

Я бороться устал,
Уходить нету сил,
Я себя не прощал,
А вас всех простил.