Безликий

Александр Брюхин
Безликие,
Многоэтажные дома,
И я в одном из них,
Такой же я -
Безликий.
Тебя здесь нет, решила так сама,
Прочти мой стих, прочти его
И выкинь.
Забудь слова, которых было море,
Забудь меня,
Уйди и не вернись.
Прости меня,
Моё больное горе,
Я вниз,
Тебе, пожалуй, ввысь.
Ведь нам не по пути,
Мы параллели.
Решил я, что сошлись,
Но это
Лишь во сне.
Ты не грусти,
Рискнули - не сумели
Ты уходи,
Но обещай
Присниться
Мне.