Кто в яичке... малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Курочка снесла яичко-
  Кто там? - брат или
  сестричка?
  Волновался Петушок,
  Потирая гребешок...
 
  Если брат, не будет
  скучно,-
  С ним в футбол играть
  сподручно!

  А с сестрёнкой мне куда?
  Целый день всё:- куд-куда!..

  28 01 2017г