Не люби меня

Дэрин Эль
Не люби меня, я больная,
Я не знаю с тобою как быть,
Я жестокая, злая, простая,
Я не знаю как это - любить.

Не люби меня, я не нежная,
Вечно прячусь за масками,
Я же всеми...всеми отвержена,
Я наелась дешевыми сказками.

Не люби меня, пусть я верная,
Пусть страдаю до слёз ночами:
Я бездушная, слабая, вредная,
Постоянно борюсь с врачами.

Не люби меня, я не складная,
И меня не собрать по пазлам,
Для людей несомненно разная,
Для тебя безусловно заразна.

Не люби меня, я же чёрствая,
Не могу тобой быть любима,
Моё сердце навек заколочено,
Не стучись в него, я же просила...