Вино наслаждения- входит в трилогию Мойры-

Аркадиа-Верра
(Входит в трилогию "Мойры" из  произведения "Феникс" сборника
 "Улыбка матери моей.http://www.stihi.ru/2016/02/09/7461
                *
Чудесный   вечер, сокровенный   час
Он   очень долгим  ожиданьем  полон
Зарыты  мы   от  мира  сотен   глаз
Уносят сердце в море счастья волны...
                *
Я    наслаждаюсь   редкой  красотой
Галантностью   твоей  и    обаяньем
Здесь и сейчас,теперь ты только мой
Укрыт от всех тревог моим дыханьем.
                *
Я    в     упоеньи   глаз не отвожу,
Раскрыта как цветок  навстречу небу
Еще   глоток...  Не  уходи,   прошу...
Ты   так   давно,   со  мною не был.
                *
Урочный     час    еще  не наступил
Я    осушаю    душу    до   предела
Горю    огнем   и из  последних сил
Держу себя   в   узде томленья тела.
                *
Ты  мой, ты самый  лучший из мужчин
Ты нежность,страсть,волна души и нега.
Я   знаю,  что   тебе  достанет сил
Нас   вознести до совершенства  Неба.
                *
Я  верю -   нет в моем  Вине  вины
Сомнением   любовь   не  разбавляю
Не  захлебнусь от счастья  полноты
Тебя  как  сад я в сердце насаждаю.
                *
И больно мне, и сладко,  и  смешно.
Что я сегодня просто как  девчонка
Смотрю на это словно в  мир   кино
Что показал мне некогда  мальчонка.
                *
У   сладострастья   тысячи  причин
Взирать по сторонам и наслаждаться
Но  мне необходим  лишь  ты.  Один.
И  в  этом  не  могу я не признаться...



https://www.youtube.com/watch?v=6DcAOKDYJ28