Лес небес

Энергия Фантазий
Знать тебя я больше всех желал,
Взлетая с якорем тяжелым
Поднимая сердце до облачных лесов
Услышал шёпот я, таинственных секретов.

Когда Твердишь, что есть на свете чудеса,
Когда ты шепотом глаголишь какой я весь хороший.
Наивно поверив я твоим словам,
Мне позже показалось это ложью.

И вот прошло все то, что было раньше
Убив наивность всей своей души
И пустив туда тот приятный холод
Есть вердикт, который не обратим

О котором ты узнаешь .. позже!