Без шанса

Дэрин Эль
Слушаю "Сплин" подпевая не в тему,
Взгляд неживой, направленный в стену.

Крутится строчка одна днем и ночью:
"Прочь из моей головы очень срочно".

Закончится песня, начнётся другая,
А я втихоря от всех звёзд умирая

Продолжу писать этот начатый стих,
Тупая привычка: мечтать за других.

Закончу кидаться рифмами в строки,
Уход, пустой взгляд и ватные ноги.

Я снова встаю с подбитых колен,
Тогда почему я одна между стен?

Солнце не слепит, луна не поможет,
Мурашки как звёзды щекочут мне кожу,

Без шанса на шаг, без шанса на выход,
Без шанса на вдох, без шанса на выдох.