Забытыми песнями, строками нежными...

Юлия Языкова Степко
Забытыми песнями, строками нежными, тихою музыкой
Я легкой рукой распишу свою жизнь  в ярко-светлый эскиз,
Художником чутким  и  музой  несмело, с легкою лирикой,
Рассыпать желания, все упаковывать, слушать каприз.
Но вдруг  осмелеть, страстный танец  освоить и шаг рассчитать,
Партнер очень важен, но тело свое принимать и любить
Отдаться мелодии,  кистью цвета все бесстрашно смешать,
И песню любимую  с мощью пропеть  и  все в ней расстворить.