Будто меня за любовь продали

Дэрин Эль
Океан не утопит мои печали,
От соли защипит побитую душу,
Будто меня за любовь продали
И не хотят возвращать на сушу.

Океан не станет шептать на Ухо,
И вряд ли обнимет немое тело,
Будто в душе стало слишком сухо,
И я на земле обведённая мелом.

Я сломлена холодным туманом,
Ему нравится дождь и эта игра,
Моя душа (за большим океаном)
Воскресает в надёжные пять утра.

А во вселенной становится пусто,
Однажды, я знаю, всё это кончится.
Океан мои не проверит чувства,
Но почему-то очень уж хочется.