Одержимая грусть

Дэрин Эль
Никого. Только ночь и свобода.
Только мрачно стоит тишина.
Ещё час не дышать до восхода,
В песок руки, а в лёгких вода.

Ничего. Только мысли и выдох
За последний свергнутый день.
Я найду этот грёбаный выход,
Пусть поможет мне вялая тень.

Ничего. Только море и чай,
Ну привет, одержимая грусть.
Оставайся и сразу прощай,
Не зубрить же тебя наизусть...