среди

Радомир Светловзоров
среди сотен людей неистовых
я как вкопанный в землю врыт
Будут люди служить идолам
И Молится рыдать навзрыд
Только знаешь есть святость свыше
Среди всей суеты земной!
Сохраню себя чистым облаком
и останусь всегда с тобой!

Яков Васильев   28.01.2017 23:02