Hockey und Parents

Вальдемар Керенский
Зима-на
льду
 
мороздные
забавы   !

The Child
ни может с клюшкой
совладать
Ни шайбу обработать - в
пас послать
Девчонке
на фигурках - с клюшкой

- Так ведь девочка эта
  играет Тебя - лучше  !

 Учись !
 Ледовая Площадка

 Родители сказали - одень коньки  - иди !
Переобуваться там ни надо , чтоб
 ни
увели кроссы
В заточенных коньках об троттуары
На лед
нещадный выхожу - The Parents были правы !
В moroz ездать  , лёд
подчинить-себе   -  смогу
Елозит шайба триально
Одно-движение - и всё :
За ice конёk 
елозит
Что на ногах ни устою
На клюшку опираюсь
До шайбы резкий спурт вперед
Если бы вы знали родители - дочего
доводите своих чадъ      !