Я жду звонка

Константин Милютин
Ну почему ты не звонишь,
Я жду звонка, а ты молчишь,
Я жду звонка, ну позвони,
Прошу мой номер набери,

Мне тяжело, что мы расстались,
Ведь мы не просто так общались,
Ну позвони мне, позвони,
Ну хоть словечко оброни,

Ты мою жизнь разделила,
Что было до, там все красиво,
А после, только пустота,
Погасли краски, темнота,

Я мир кидал, к твоим ногам,
Я если надо жизнь отдам,
Мой номер  ты в черняк забила,
Забыть ты хочешь, то что было,

Ты для него всего лишь кукла,
О чём мечтаешь, он не даст,
Ты только время потеряешь,
А он уйдет, тебя предаст,

Ну позвони мне, ради бога,
Ведь я прошу не так уж много,
Ну дай мне шанс, ну позвони,
Прошу мой номер набери,

Ну позвони, поговори,
Дай шанс с тобою объясниться,
Поверь мне трудно без тебя,
Лишь по тебе, душа томится,

В любое время дня и ночи,
Звони, когда только захочешь,
Я твой звонок, как чуда жду,
Я не предам, не подведу,

Ну позвони, я умоляю,
Как без тебя жить, я не знаю,
Тоску из сердца прогони,
Не важен повод, позвони,

Ну позвони мне, позвони,
Прошу мой номер набери,
Ну почему ты не звонишь,
Я жду звонка, а ты молчишь.