Боюсь признать

Ай Нур
Вокруг – друзья, родные, дети, суматоха...
И жизнь несется,  как секундой день.
И лишь когда на небе ночи тень,
Я  признаюсь себе, что одинока.
Мой сын целует в щеку: «Не грусти!»,
Ладошкой гладит по руке моей,
И призраки  из города теней
Мне ложно обещают отпустить.
Они питают одиночество мое,
Срывая в клочья весь покров души
А жизнь опять через меня спешит,
Не отдавая, требуя свое…..
Когда-то близкий, а теперь далекий
Ты спишь, не слыша никаких звонков.
Не зная, что ушла моя  Любовь…..
И я хочу признать,  что одинока….
Тогда придется что-нибудь решать,
И на вопрос « как быть?»  найти ответ
Которого пока что нет…..
И научится снова жить, дышать…
И бросить все  - открыто и жестоко!
Но…. Я боюсь признать, что одинока….