А потом разучусь и любить...

Дэрин Эль
Ты моя пуля в
голову,
Слишком резкая и
больная.
Ты моё вино,
логово,
Я давно уже не
стальная.

Ты моя печаль
верная.
Беспринципная и
нахальная,
Уходящая в даль и
смертельная,
Ты мое отраженье
зеркальное.

Ты моим оружием
медленно
Добиваешь любовь
потрепанную,
Я не прячусь больше за
стенами,
И не прячу себя за
звёздами.

Ты же любишь космос и
музыку,
Я ведь просто твоя
секунда,
Я играть не стану на
публику,
Сорвалась с неверного
чуда.

Второй раз в меня не
влюбиться,
Да и я, наверное,
мусор.
Отправляй поскорее
разбиться,
Пусть в душе одного будет
пусто.

Я ещё полюблю свою
боль,
Продолжай же по чувствам
бить.
Разучилась играть свою
роль,
А потом разучусь и
любить.