Мне нечего тебе сказать

Ольга Янис
Мне нечего тебе сказать и незачем,
Прошли мгновенья, пролетели годы.
За жизнь ушедшую не платят мелочью.
Коль непогода, значит непогода.
Забыла б я глаза и голос твой,
Но смотрит девочка такими же глазами...
Покрашу кудри в цвет ржаного колоса,
Пусть ветер вновь играет с волосами!

28.01.2017