Космос и грязь

Юрий Тютюников
Мы мечтаем об астральных мирах,
Летаем к далеким холодным планетам.
Скоро постигнет  нас неведомый страх,
Когда загадим Планету мы эту.

Не надо нам ни атома, ни астероида,
Ни из космоса зеленого гуманоида.
Сколь часто и долго в небо ты не лети,
Небо зачем? Коль будем купаться в грязи!