Жена-блондинка

Сергей Черноглазкин
Я люблю угар и вечеринки,
Но спешу с охотою в свой дом -
У меня ведь женушка - блондинка
И голубоглазая притом.

Я иду домой легко и бодро -
Отдохну потом когда-нибудь...
У нее заманчивые бедра.
У нее волнующая грудь.

Я такую выбрал неслучайно.
Я ответил правильно урок -
Ведь одни блондинки носят тайну,
Как сказал возвышенный Хичкок.

Пусть я со стихами сяду в лужу,
Но, иную музу возлюбя,
Я себе завидую - как мужу,
И хочу достойным быть себя.