Амфора

Лаймин
 Лишь амфора тело твое,в котором булькает информация;
Нет заслуги нашей в этом, настолько мы убоги .
Даже , когда освещали дорогу Богам ?

 Кому дано предугадать ,
что ожидает в этом Мире:
Может будешь Ты летать .

Может и не быть вовсе .
Вот кто-то светлою
рукой перевернет Твою

судьбину : Наполнит Светом ,
не тоской .Да ,
зашвырнет в другую глину .

   Ты возвращаешь меня к истокам, которые ведут к вопросам.
Их раскидали по дорогам просом.
Зерно впивается в подошвы ног бо'сых.

На лбу не нимб; бегущая строка от рок музыки дарит экстаз.
 Все тело корчит боль. Кому поведать , жалеть  начнут.
 Упиваться своим совершенством . Орать :" -Бред !",-

 Каждый прав и не прав по-своему .
Кто я такой , чтоб задавать планку с
бокалом виски , топя в нем всех и вся