Романс. Мне более не сниться Вам

Лепесток Хэнни
 


мне более
не сниться Вам, мой друг,
и слёз не лить, и не бежать к калитке,
в моток собрались встреч последних нитки,
а в сердце только горечь и испуг.
мне более не сниться Вам, мой друг.

мне более 
не звать гадалок в дом,
кофейной гуще доверять судьбу не стану
и восхищаться чувствами Изольды и Тристана.
ларец восторгов пуст, и пыль печали в нём.
мне более не звать гадалок в дом.

мне более
не верить в чудеса,
не призывать любовь и не срывать тюльпаны.
другой сотрёт Ваш профиль и залечит лаской раны,
и пышно расцветёт моя замёрзшая краса.
мне более не верить в весну и чудеса