3336. Да будет так

Виктор Авин Въ Пути
Я так хочу чтобы через 100 лет
Свобода роботам не была дана
И прирастала границами страна
За счет входящих в нее на свет.
И был единым для народов смысл
Одно на всех святое Рождество
Я так хочу на край Галактики окно
С видами на Питерский рассвет
Чтоб было можно выскочить в него
И не бояться там попасть в закат.

28.01.17.