Одно мгновенье

Константин Милютин
У каждого своя дорога,
И таких встреч не так уж много,
Твой образ в памяти хранится,
Но встреча больше не случится,

Предрешено было судьбой,
Что мы увидимся с тобой,
Всего лишь миг, одно мгновенье,
Осталось только вдохновенье.