Повернулся день спиною

Ирина Молочкова
Повернулся день спиною.
Зашептала тишина.
Голубою белизною
Блещет старая сосна.

Тяжелеют снежной ношей
Плечи согнутых ветвей.
Ветер вышаркал до дрожи
Звёздный свет босых ночей.

Поскользнулся на дороге
Взгляд покинутый мечтой.
Путник, ты его не трогай
Неуместной суетой...

     23.30   28.01.2017